25-05-2021 Договор о сотрудничестве с Институтом общей и экспериментальной биологии СО РАН

*Фото из открытых источниковНаучные командировки являются важной частью деятельности научных работников. Так, недавняя поездка младшего научного сотрудника Тувинского научного центра, Бориса Монгуша, в Улан-Удэ была плодотворной и успешной.

Во время поездки был подписан договор о сотрудничестве между Тувинским научным центром и Институтом общей и экспериментальной биологии СО РАН. Основной целью деятельности Института является проведение фундаментальных, поисковых и прикладных научных исследований в области общей и экспериментальной биологии.

Также Борис Монгуш наладил контакты с Институтом монголоведения, буддологии и тибетологии СО РАН. Данный институт является одним из ведущих востоковедных центров страны и изучает проблемы взаимодействия Внутренней Азии в диалоге цивилизаций «Восток–Запад», проблемы социально-экономического и межкультурного взаимодействия народов, государств и обществ Азии.
Тувинский научный центр продолжает вести тесную и плодотворную работу с ведущими научными учреждениями СО РАН, проводит совместные научные исследования и полевые экспедиции. В будущем надеемся на новые партнерства и соглашения!

*Фото из открытых источников